ibench 生產力再造評量系統App下載 生產力再造評量系統網頁版 android 版 ibench下載 IOS 版 ibench下載 生產力再造評量系統網頁版

董事长的话

驾驭变局 启动幸福善循环

许胜雄 董事长

过去一年,全球产业发展已明显的呈现出全球竞争、区域经济、去边陲化的趋势。台湾产业的发展更是从讲求成本效率的分工体系,走向价值创造的生态体系时代。单一企业的成功,背后拥有来自众多资源力量的整合。在变化中的新世界,已塑造出全新的竞争规则与典范。

more »

总经理的话

生产力再造~Audi Neckarsulm智慧工厂成功案例

张宝诚 总经理 2018/04/20

Audi汽车面对激烈的全球汽车市场,提供客制化服务的策略,再结合智慧生产,确保组织的弹性,开创明日的移动方式。

more »

策略该像APP

张宝诚 总经理 2018/04/20

对企业而言,策略规划时应该赋予策略灵活、弹性与时俱进的功能,藉此强化组织运作的差异化,形成动态的策略规划,就像随手携带的智慧型手机,因对手机内的软体应用程式(APP)「选择」不同,提昇组织在面对不确定性和不可预测的「逆境商数(AQ)」。

more »

策略思维 ∣ 华人企业最具信赖价值的经营管理顾问机构

借镜设计师的沟通术,快速达到沟通目的

职场上除了专业,最需要的就是沟通能力,才能把专业有效的传达出去,设计师的必备专业是设计与创意,这次谈的是设计师面对客户的沟通技巧,以下就是设计师需要的四种沟通术的特点。


卤肉饭的下一步

卤肉饭是台湾大街小巷常见的美食,这碗卤肉饭不仅受到台湾民众喜爱,连美国有线电视新闻网(CNN)推荐游客来台不能不吃的40样美食中,卤肉饭就多次勇夺第一名。连对美食特别挑剔的日本人也对卤肉饭情有独锺,把卤肉饭作了许多的新产品,而身为国人又该如何看待,以全新的态度再将这项国民美食推向新的一页。