ibench 生產力再造評量系統App下載 生產力再造評量系統網頁版 android 版 ibench下載 IOS 版 ibench下載 生產力再造評量系統網頁版

董事长的话

驾驭变局 启动幸福善循环

许胜雄 董事长

过去一年,全球产业发展已明显的呈现出全球竞争、区域经济、去边陲化的趋势。台湾产业的发展更是从讲求成本效率的分工体系,走向价值创造的生态体系时代。单一企业的成功,背后拥有来自众多资源力量的整合。在变化中的新世界,已塑造出全新的竞争规则与典范。

more »

总经理的话

AQ比EQ更能提升生产力

张宝诚 总经理 2018/02/09

过去,有效管理负面情绪的EQ是衡量组织或个人成功的要素之一,时至今日,每个人都不可避免面对改变,面对恐惧、惶惑的开端,更要重新学习正视负面情绪并理解产生的原因,以宽容与接纳的心态坦然面对逆境,进而让思考保持灵活弹性,当经营者能不断强化逆境商数(Adversity Quotient, AQ),身心便能发挥潜能,迈向卓越最後一哩。

more »

AI如何驱动生产力再造

张宝诚 总经理 2018/01/29

AI快速进行各产业,带来破坏式创新,哪些企业结合AI技术再造生产力?

more »

策略思维 ∣ 华人企业最具信赖价值的经营管理顾问机构

社团法人台湾电竞协会理事长施文彬》打造电竞人才链不能靠兴趣

「先沉迷,才有机会变达人,」曾登上「暗黑破坏神II-天梯模式」第1名的施文彬,分享一门专业的养成,往往都是从极度热爱开始茁壮,再加上後天的养成,才能成为受人赞赏的选手;而他,正为一个能孕育台湾电竞选手的环境不断努力。


大数据思维之新顾客关系管理

大数据思维,不光只是一种资料处理工具之体现,更是代表一种新的企业想法和商业模式,具体运用在顾客关系管理上,就是协助我们从历史之顾客及消费资料中去整理归纳,并向前一步去进化调整我们的经营策略及快速反应,因而能更有效的掌握顾客需求,预测未来趋势变化,发掘企业成长契机。