ibench 生產力再造評量系統App下載 android 版 ibench下載 IOS 版 ibench下載 生產力再造評量系統網頁版 生產力再造-因應新消費型態而產生的解決方案

董事长的话

驾驭变局 启动幸福善循环

许胜雄 董事长

过去一年,全球产业发展已明显的呈现出全球竞争、区域经济、去边陲化的趋势。台湾产业的发展更是从讲求成本效率的分工体系,走向价值创造的生态体系时代。单一企业的成功,背后拥有来自众多资源力量的整合。在变化中的新世界,已塑造出全新的竞争规则与典范。

more »

总经理的话

[CPC剪影]工作表现优异夥伴们,由张宝诚总经理亲自颁奖

张宝诚 总经理 2019/04/23

[CPC剪影]工作表现优异夥伴们,由张宝诚总经理亲自颁奖

more »

打造PKM 提升个人竞争力

张宝诚 总经理 2019/04/22

个人知识管理,就是自我知识的整理保存、去芜存菁、系统化归纳,与结构化呈现。不妨试想,平时多花时间在解决问题本身?还是花在寻找资料、邮件、联络事务?

more »

策略思维 ∣ 华人企业最具信赖价值的经营管理顾问机构

零浪费饮食 从你我做起

当有一部分人在追求品尝世界各地美食,同时有另一群人,正在为剩食议题默默努力!


老板变网红先修班—富发牌古着鞋总经理吕绍楠》支持30间制鞋厂、500位熟龄就业 海派直播帮传产出货卖一波

想让自家的鞋上个直播,怎麽这麽难?「不好意思」「抱歉喔」找不到能合作的直播主,吕绍楠乾脆撩落去,总经理自己开直播卖鞋。