ibench 生產力再造評量系統App下載 android 版 ibench下載 IOS 版 ibench下載 生產力再造評量系統網頁版 生產力再造-因應新消費型態而產生的解決方案

董事长的话

驾驭变局 启动幸福善循环

许胜雄 董事长

过去一年,全球产业发展已明显的呈现出全球竞争、区域经济、去边陲化的趋势。台湾产业的发展更是从讲求成本效率的分工体系,走向价值创造的生态体系时代。单一企业的成功,背后拥有来自众多资源力量的整合。在变化中的新世界,已塑造出全新的竞争规则与典范。

more »

总经理的话

核心价值打造效能文化

张宝诚 总经理 2019/02/14

在士农工商还沈浸在年节欢乐的氛围之余,也需关注国际经济情势发展,以万全准备迎接挑战。因组织是由人所组成,人皆有习以为常的惯性,惯性慢慢就会累积成钝性,如何抵抗惯性的副作用达到精进效能呢?笔者认为,一是温习核心价值;二是落实执行力,方能打造效能文化。

more »

台湾服务科学学会&CPC共创银行业服务新未来

张宝诚 总经理 2019/01/25

社团法人台湾服务科学学会拜访CPC,商讨有关银行业服务提升合作事宜,双方形成共识。

more »

策略思维 ∣ 华人企业最具信赖价值的经营管理顾问机构

导入AI先从量化管理建立数学模型着手

透过人工智慧AI强化管理已成趋势,缺乏数字化管理就导入AI如缘木求鱼,数学模型是机器学习的前提,从经管制度结合实际数据正确快速收集,能提供足够数据给AI才能真正有智慧,数量化管理成为导入AI成败关键。


辅仁大学餐饮管理学系邓之卿教授》谈感动更谈惊喜 环保旅店掳获旅客第一步

「做环保只是帮饭店省钱,为什麽要配合?」推动节能环保时,旅馆常需面对消费者这样质疑,但只要换个方式沟通,绿色行销就能打开顾客心防,打造业者、政府、顾客三赢的绿旅宿,并不是梦。