用行動力傳遞對母親的感謝

張寶誠 總經理 2018/05/07

   歡慶溫馨母親節,CPC特別於5月5日在桃園農業博覽會盛大舉辦「107年北區感恩母親節戶外體驗學習暨環境教育活動」。當天現場聚集了500多位的同仁、家屬帶著自己最敬愛的母親,大手攜小手一同在在風光明媚且綠意盎然的園區以及向陽農場DIY活動中玩得盡興,吃得開懷,度過不一樣的歡樂母親節。

  CPC一向致力營造家庭化的企業文化,更積極塑造工作與生活平衡的優質環境。而每年5月舉辦的感恩母親節戶外體驗學習活動是CPC 最重要的活動之一。一方面藉由學習活動,讓平日工作繁忙的同仁增進與家人互動聯繫情感的機會,另一方面則是向勞苦功高的母親致上最崇高的謝意。 今年度在張寶誠總經理的帶領下,CPC同仁扶老攜幼地在桃園農業博覽會園區進行環境保育健行活動,透過體驗該園區綠迷宮、景觀花海、氣象殿堂以及農夫市集等場域融入大自然,體察生態環保的重要性,推己及人愛護地球之母。

  張總經理也特別邀請多位母親上台致贈康乃馨花並合影留念。「107年北區感恩母親節戶外體驗學習暨環境教育活動」下午也來到向陽農場進行DIY活動體驗,在一片歡笑聲中,活動圓滿順利結束。