總經理的話

塑造出合理化、團隊化、價值化、家庭化、卓越知識雲端化的五化文化,致力成為經營管理的人才庫-華人企業最具信賴價值的經營管理顧問機構

In the early 1950’s as the roc economy gradually began to grow 1950 a wide number of industries found themselves in the early stages of development

從心出發 轉動未來

在產業界線日趨模糊的今日,企業轉型升級的創新軌跡已然由「產品企業」、「商品企業」、「服務企業」、「體驗企業」,轉而趨向環境、企業以及為顧客創造成功的卓越企業。從歷程軌跡的脈動便可發現,企業經營績效取決於每一階段歷程的改變而變化,「價值創造」與「經營績效平衡」的雙贏局面,正是所有企業積極追尋的目標與方向。

各種價值的變化都維繫在「人」的要素上。近一甲子,CPC聚集一群志同道合的夥伴,扮演產業價值鏈轉型的推手;擔任華人經濟體網絡化的樞紐;造就CPC成為知識管理之領導品牌的願景,恪遵「經營模式的拓荒者;價值速度的推動者;知識管理的傳播者」的使命。

在願景領航、使命必達的共識下,除希望促進CPC永續經營外,更希望與同仁共同創造一個可以不斷成長、快樂生活的工作環境,進一步在「CPC WAY」:創新、專業、盡責、精實、學習這五個理念下,創造員工對企業價值認同與提供自發性優質服務的意識與行為。並透過內部能量的蓄積,向外擴散到服務態度、流程、系統,進而在服務的設計與過程中,加入體驗的元素,達到讓顧客感動,締造顧客成功的境界。

CPC持續致力於塑造幸福的工作環境與氛圍,讓同仁能夠全心全意的投入,更以打造CPC成為「華人企業最具信賴價值的經營管理顧問機構」的願景,喚起他們旺盛的企圖心,堅守核心價值為顧客做出非凡的貢獻。

古書云:「天道酬勤」。個人及組織的蛻變都來自每天持之以恆的努力。心是舵,意志力是帆,一旦有明確的目標,有正確的方向,懷著信念與熱忱行動,就能讓每一天的努力都成為轉動未來的力量。

總經理簽名